サマキャラコンテスト結果発表!

2019.07.23

楠祭(7月20日)にて行われた高校生によるサマキャラコンテストの発表を致します。

当日は300名を超えるお客様にお越しいただき

楠祭内で開催したサマキャラコンテストのブースも大変

盛大な賑わいをみせておりました。

サマキャラコンテストでは、高校生から募集した

夏のキャラクター「サマキャラ」のうちわデザインに

みなさんから投票を受け付け最優秀賞を決定するコンテストです。

遅くなりましたが、2019年サマキャラコンテストの発表です!!

今年も県内外問わず14校52作品が集まりました。

その中でもっとも投票数が多かった作品は!!!!!!

最優秀賞

桐生第一高等学校の ペンネーム無しさん 作品名「夏を彩る」に決定しました!!

おめでとうございますペンネーム無しさんには、副賞として賞状と「コピックチャオ72色セット」を贈呈致します!

続いて優秀賞の発表です!

優秀賞は

吹上秋桜高等学校 まささん 作品名「あついね。」です!

おめでとうございます。まささんには、副賞として賞状と「CLIP STUDIO PAINT PRO」を贈呈致します!

続いて特別賞の発表です!

第一学院高等学校(高崎キャンパス) 泉さん 作品名「瞬きを忘れて」です!

おめでとうございます。 泉さんには、副賞として賞状と「QUOカード900円分」を贈呈致します!

続いて佳作の発表です!

小鹿野高等学校 ペンネーム無しさん 作品名「祭りの夜」です!

岩槻商業高等学校 ハリさん 作品名「浮遊」です!

新田暁高等学校 紅葉さん 「風鈴金魚」です!

おめでとうございます。ペンネーム無しさんには、副賞として「QUOカード300円分」を贈呈致します!

その他参加頂いたみなさんもどの作品も大変すばらしいものばかりでした

全員に参加記念品を贈呈予定です。

賞状・副賞・参加記念品等につきましては、各高等学校様にお届け予定です。

しばらくお待ちいただきますよう宜しくお願いいたします。