【留学生向けコース】国際ITビジネスコース 募集締切について

2020.01.20

日頃は本校の教育にご理解・ご協力を賜り厚く御礼を申し上げます。
おかげさまで本校における令和2年度生(第33期生)の募集も順調に推移しております。
つきましては、下記の学科・コースの募集を締め切らせていただきましたのでご連絡を申し上げます。

●締切学科・コース

国際ITビジネス科 国際ITビジネスコース (外国人留学生向けコース)

●締切日

令和2年1月17日(金)

●締切までの競争倍率

1.8倍

尚、上記締め切り学科・コースにつきまして、入学辞退者が出た場合は、
受け入れる場合もございますので、入学を希望する学生がおりましたらお問合せください。

上記以外の学科・コースにつきましても、受入員数満了次第、順次締め切らせていただきます。
以降の締め切りにつきましては本校ホームページ上で告知致しますので、
ご確認いただきますよう、よろしくお願い致します。