サマキャラコンテスト2023結果発表!!!

2023.07.25

7月23日(に行われたアルスオープンキャンパス2023内で高校生による

イラストコンテスト(通称:サマキャラコンテスト)を実施しました。

サマキャラコンテストでは、高校生から夏のキャラクター「サマキャラ」のうちわデザインを募集し、

参加頂いた来場者の方、在校生、教職員から投票を受付け最優秀賞を決定するコンテストです。

県内外問わず多数の作品が集まりました。

今年のサマキャラコンテストの発表です!!

最優秀賞

第一学院高等学校の みたまみまさん 作品名「旅の休息」に決定しました!!

おめでとうございます。
みたまみまさんには、副賞として賞状とペンタブレットを贈呈致します!

続いて優秀賞の発表です!

優秀賞

岩槻商業高等学校 クリスピーチキンさん 作品名「青春」です!!

おめでとうございます。
クリスピーチキンさんには、副賞として賞状と「コピックセット」を贈呈致します!

続いて特別賞の発表です!

特別賞

妻沼高等学校 ジョニー・ゲップさん 作品名「夏の女神」です!!

おめでとうございます。
ジョニー・ゲップさんには、副賞として賞状と「アルスオリジナルQuoカード」を贈呈致します!

続いて佳作の作品です!

佳作

岩槻商業高等学校 ねこさん 作品名「くりーむそーだ。」

小川高等学校 そらいろさん 作品名「ふきこむ」

岩槻商業高等学校 さやさん

おめでとうございます。

賞状を贈呈致します!

その他参加頂いた皆さんどの作品も大変すばらしいものばかりでした。

全員に参加記念品を贈呈予定です。

賞状・副賞・参加記念品等につきましては、各高等学校様にお届け予定です。

しばらくお待ちいただきますよう宜しくお願いいたします。