春休み見学会1日目が実施されました

2023.03.27

新3年生に向けた春休み見学会の初日が3月25日に実施されました。

当日は進路活動をしてる高校生は勿論、保護者の方も数多く参加頂きました。

次回は、3月30日31日と2日連続で実施します!

アルスの見学会では全てのコースで体験授業を実施しています!

これは、各コースの取り組みや学べる内容・学んだ内容が職業にどの様に活かされるかの理解を深めて頂く為です!

現にアルスに入学を決めた学生の6割を超える学生が体験授業を受けてアルスへの入学を決めてくれていました!

進路活動が本格的になってきた今の時期にアルスの見学会に参加して進路決定に向けてスタートしよう!

皆さんのご参加お待ちしております!

♪♪♪♪お申込みは、こちらから♪♪♪♪

下記が体験の一例になります!

ぜひ、体験授業を受けて進路選択に役立てて頂ければと思います!

※コース名をクリックするとコースの紹介ページに飛べるよ♪

AIエンジニアコースAIのディープラーニング(深層学習)を体験しよう

システム開発コース浮き出るAR(拡張現実)プログラミング体験

ゲームクリエーターコースUnityでレーシングゲームを作ろう

プロダクトデザイナー・CADコースRevitでマイホームを設計しよう!

ビジュアルデザイナーコースillustratorで画像の合成・加工でオリジナルポストカード制作

情報ビジネスコースマーケティング体験!データで見る販売戦略!

保健・医療ビジネスコース知ってびっくり医療費のしくみ!

♪♪♪♪お申込みは、こちらから♪♪♪♪

お友達、保護者の方お誘いあわせの上ご参加ください!

皆さんのご参加お待ちしております!